Buscar

Categorías

Contactar con tienda online de patchwork

Visitar nuestra tienda física de patchwork

Modulo de como comprar en tienda patchwork online left

CONDICIONES GENERALES DE maspatchwork.com

 

La utilización de los servicios o la contratación de productos en maspatchwork.com supone la aceptación de las siguientes condiciones generales:

 

1.- Aceptación y disponibilidad de las Condiciones Generales de Contratación

 

Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara:

 

a) Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar.

 

b) Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales.

 

Estas condiciones generales (en adelante, "las Condiciones Generales"), regulan la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los usuarios-clientes (en adelante, "los Clientes") de la página Web de maspatchwork.com ubicada en la url www.maspatchwork.compropiedad de La Margarida 2000 S.L (en adelante "maspatchwork.com"). Los Clientes aceptan las Condiciones Generales desde el instante que utilicen o adquieran cualquier producto. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Clientes.maspatchwork.com pone a disposición de éstos, el número de teléfono 93 381 22 56 y la dirección de e-mail lamargarida2000@hotmail.es, para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Generales.

 

2.- Normas aplicables

 

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/19988, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

3.- Modificación de las Condiciones Generales

 

La Margarida 2000 S.L podrá modificar las Condiciones Generales notificándolo a los Clientes con antelación suficiente, con el fin de mejorar los servicios y productos ofrecidos a través demaspatchwork.com. Mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en la página Web de maspatchwork.com dicho deber de notificación.

 

En todo caso, antes de utilizar los servicios o contratar productos, se pondrán consultar las Condiciones Generales.

 

4.- Propiedad intelectual

 

Los contenidos suministrados pormaspatchwork.com están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de La Margarida 2000 o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto, maspatchwork.com no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose maspatchwork.com todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte de maspatchwork.com. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido enmaspatchwork.com, a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

 

5.- Uso del servicio y responsabilidades

 

maspatchwork.com no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.

 

maspatchwork.com no se hace responsable del contenido de los enlaces a otras páginas Web que no sean titularidad suya y que, por tanto, no pueden ser controladas por ésta.

 

El cliente manifiesta que conoce que la información facilitada pormaspatchwork.com a través de sus servicios, no tiene carácter legal y únicamente se ofrece a efectos informativos.

 

6.- Privacidad y Protección de Datos Personales

 

Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos pormaspatchwork.com. maspatchwork.com pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico lamargarida2000@hotmail.es y el teléfono 93 381 22 56, para que éstos revoquen el consentimiento prestado.

 

maspatchwork.com declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que desarrolla la citada ley orgánica.maspatchwork.com pone a disposición de los Clientes los medios de contacto referidos en el párrafo anterior para que estos ejerzan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición garantizados por la legislación vigente.

 

7.- Legislación aplicable y jurisdicción competente.

 

Las presentes Condiciones Generales se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España.

 

8.- Notificaciones

 

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

 

9.- Nulidad e ineficacia de las Cláusulas

 

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

 

 

 

AVISO LEGAL

 

La Margarida 2000 S.L no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de maspatchwork.com

 

Con los límites establecidos en la ley,maspatchwork.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

 

Las páginas de Internet de maspatchwork.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que maspatchwork.comno puede controlar. Por lo tanto, maspatchwork.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

 

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva demaspatchwork.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso demaspatchwork.com.

 

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios quemaspatchwork.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los archivos de La Margarida 2000 S.L con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en lamargarida2000@hotmail.es o en Miquel Servet, 6 . 08930 San Adrián del Besós.

 

INFORMACIÓN GENERAL PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY 34/2002

 

Titular: La Margarida 2000 S.L

 

Dirección:Miquel Servet, 6 . 08930 San Adrián del Besós.

 

Contacto: lamargarida@hotmail.es o info@maspatchwork.com

 

Teléfono: 933812256

 


PayPal